такова любовь моя

Дрюля
Любить тебя я не устану,
хоть это безнадежно.
Любовь такая штука злая,
что забываешь обо всем.
Ты не ешь,не спишь ночами,
мысли только об одном,
когда я вновь твой взгляд,
твой смех и облик ощутить смогу.
ты приносишь мне улыбку вновь и вновь
своим присутствием, общением со мной
у пусть любовь моя безответна,
но все равно любил люблю и любить тебя я буду.
и никогда я не забуду,
тот день когда тебя я увидал.