Коль в игре - так, уж, играй

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Не пускает земля в рай...
Не охота попасть в ад.
Всё, что кануло за край,
Не воротится назад.

Истощается запас,
Прибавляется забот.
И приглядывает глаз
Для души переход вброд.

Уклоняется мечта,
Оставляя в глазах соль.
Цель страдания проста:
Не копить на душе боль.

Каждый день - на размах крыл,
Каждой ночи - сакрал снов.
Каждый, кто на земле был
Ведал истины основ.

Коль в игре - так, уж, играй,
Делай выбор на свой взгляд...
Не пускает земля в рай?
Не охота попасть в ад?

                01.03.2013