температура

Котт Оревуар
Самое главное - быть упоротым.
И не упертым.
В воздухе спертом
спиртом пахнут марлевые повязки,
у медсестер эротические подвязки
кружАт голову и вводят в транс
многоминутные таблеточные сеансы.

А у нас общий грипп на весь город,
температуры под сорок
и массовый стресс
у толстых дяденек и малолетних принцесс.

Самое главное - быть упоротым:
закинуться кофе молотым,
нажраться отборнейшим сном,
полечиться котом,
закапать куриный суп
и все гуд.
Ты - работоспособный труп.