Мы себе прощаем быстро. отрывок песни

Энтони Ра
При чтении трудно уловить стихотворный размер, так как слова написаны на конкретную мелодию.

         1 куплет
Мы себе прощаем быстро,
То что другим не простилиб никогда,
И за что наказали бы сурово,
Доставив множество вреда.

         припев
Вот и мне разбили сердце,
Но сколько я сердец разбил!
Меня впускали в эту дверцу,
А я огнём там всё палил!

Справедливость в мире есть,
И примеров ей ни счесть.
Даже более того -
Кроме справедливости нет в мире ничего!

         2 куплет
Ты пойми, что так вот вдруг,
Ничего не сходит с рук,
И ни ей и ни ему,
В целом свете никому!

         припев
Вот и мне разбили сердце,
Но сколько я сердец разбил!
Зайдя в открытую мне дверцу,
Огнём там всё подряд палил!