Пусть сбудутся твои мечты!

Иннеса Саввина Свица
Пусть сбудутся твои мечты
И чтобы в жизни ты не знал печали!
А сердце покоряло все морские дали
В переулках любви!
Ты слышишь меня, милый, слышишь?

  фото с инета...