Покуда в сердце есть слова...

Светлана Аль-Хальди
Покуда  в  сердце  есть  слова,
Я  буду  их  в  стихи  ронять,
Вплетать  красиво  кружева
Волшебной  ленточкой  в  тетрадь.

Незримой  цепочкой  следов
Писать  эмоции  и  чувства,
На  рубеже  чужих   веков
Играть  симфонию  искусства…

Покуда  в  мыслях  есть  мечта,
Летать  я  буду  белой   птицей,
Чуть  задевая   облака,
Боясь  опять  стеклом  разбиться.

Цветы  все  нежно  соберу,
Вплету  букеты  в   мои  косы,
Всегда  в   душе  я   жду  весну,
Букет  нарцисс  там  и  мимозы…

Покуда  я  дышать  могу,
Вдыхать  я  буду  лучик  СОЛНЦА
И  открывать  стихом  страну,
Где  грусть звенит тоской  до  донца.

Всех  птиц  из  сказки  и  мой  свет
Пошлю  к  тебе  с  добром  и  верой,
Великий, огненный  сонет
Любви  безумной, незабвенной…

Покуда  в  сердце  есть  тепло,
Искра, заряд  бесценной  дружбы
Я  прокручу  своё  кино
Ради  тебя, не  ради  службы.

Покуда  в  сердце  есть  любовь,
Как  роза  алая  пылает,
Волнует  лирикой   мне  кровь,
В  стихах  тебя  не  забывает…

Я  сохраню  в  себе  росток,
Всю  нежность, благодарность Богу,
Зайду  на  солнечный  виток,
Свою, отдельную  дорогу…

И  с  высоты  прошедших  дней,
Моментов, всех  воспоминаний,
Я  приглашу  своих  друзей
На  стих  любви, души  признаний…