Необъяснимо

Екатерина Панчук
Необъяснимо бесконечна Души свободной глубина,
Что знает принципы о вечном, часто в наш ум стучит она

Неосязаемо свободен Мыслей безудержный поток,
Который не всегда подвластен, а иногда очень далек...

Не абсолютно, все же сдержан Сердец открытости порыв -
Кто-то боится дать надежду, иные потерять свой мир

Невольной может быть открытость наших сердец, мыслей и душ...
Спонтанность истину рождает, не все желают этот куш.

12.2012