Мне жаль Вас люди

Ким Татьяна Викторовна
Мне жаль Вас люди -
Вы не можете любить!
Вы чувствам не способны предаваться.
Мне жаль Вас,
Потому что вам не жить
В том мире, где с душой нельзя расстаться.
Мне жаль Вас,
Потому что потеряв
Тот сладкий вкус мечты, любви, победы,
Вы похронили заживо себя
И в подсознании у Вас лишь только беды...