Заграничные девушки

Павел Весенний
Повидав заграниц без эксцесс,
Осознал красу русских принцесс.
И даже за маловидных,
Мне становится часто стыдно.
Видно совесть забыли в дороге -
Перед каждый вторым раздвигают ноги!

И сказать можно только "да уж.."
Некоторые и выходят замуж.
Так и меняют гражданство
Вот оно женское счастье...