Вообще-то, ты не пьешь напитков крепче вина

Из Флис
Вообще-то, ты не пьешь напитков крепче вина
Его вина, что майка залита, а стакан без дна
Ежевечерняя война как бездна поглощает.
Его изъян - звонить тебе мертвецки пьяным.
Ты как обычно садишься за сериал
На тот диван, который всё уже повидал
Казалось бы он знает где еще хранится запах
ЕГО парфюма и это сковывает пах.
Пепельница, тень на половину лица,
Окно на улицу, там всякое случается
Тебе туда нельзя и сунуться сейчас
А телефон в руке предательски вибрирует.
Он научил тебя курить сначала просто
Потом взатяг, хорошо еще не папиросы
Был космосом в котором чуть ни сдохла
Теперь лишь кашель утренний застаёт врасплох.
Нет,
еще чувство неистовой внутренней мести
Общие песни и этот ****ый полный бокал
И никакой романтики, никаких "вместе"
А что бы взял за волосы
И отодрал.