Псих-дебил. Шуточная песенка

Энтони Ра
На музыку песни Чёрный кот, группы Браво

   1 куплет
Жил да был псих-дебил под Москвой,
Не в ладах со своей головой,
Только песня совсем не о том,
Как отправили психа в дурдом.

   припев
Говорят, неповезёт,
Если ты по-жизни псих и идиот.
А пока наоборот,
Только психам-то повсюду и везёт.

   2 куплет
Этот псих не дремал, не зевал,
Каждый день что-то он затевал.
И однажды его все труды
Приносить вдруг все стали плоды.

   припев
Говорят, неповезёт,
Если ты по-жизни псих и идиот.
А пока наоборот,
Только психам лишь повсюду и везёт.

   3 куплет
Жил да был псих-дебил под Москвой,
Не в ладах со своей головой,
Только песня совсем не о том,
Как отправили Миху в дурдом.

   припев
   конец