Наплевать на твою никчемную жизнь

Элина Сергеевна
Наплевать на твою никчемную жизнь, что мою превратила в ад.
Упадешь – все равно, поднимешься – тоже, женишься – в руки флаг.
И беги трусцой по горячим углям, что лежат от тебя до меня.
От меня  до тебя, как  в пустыне  - год идти   без  огня.
Что ты шепчешь там, своими губами, пересохшими от  вранья?
Продолжай унижать, незнакомый парень, милости говоря.
Мне не надо твоих красивых слов и подарки свои забери:
ни звезды, ни любви, ни гладких углов – обещанья в письмах сожги.
Задержи  меня в  своем кулаке, сильном,  как  мартовский зной.
Укради меня, как турецкий султан- сбеги с казацкой казной.
Что, не можешь  стать сильным и волевым , вколов  адреналин?
Тогда, будь  еще одним лейкоцитом  в крови, или синим, как ультрамарин.
Что ты смотришь, своими глазами, заплывшими от жары?
Уходи. В добрый путь, в добрый час ,глупый мальчик, лишь годы с собой забери.
 И лишь те, что потрачены зря, каждый день  у порога тебя поджидая,
и на тех отдаленных, немых полюсах, ведь даже они таких  презирают.
Наплевать на твою никчемную жизнь, что мою превратила в ад.
Что поделать? Упал -  я с тобой, украл – я с тобой, умрешь – на моих руках.