***

Алена Ник
Читаешь ли ты старые стихи?
Наверно, редко, и, увы, недолго...
А мне так сложно их писать тебе,
И знать, что ждет их из забвенья море...
Слова не подбираются, в разброс,
Они пугливы и уже не важны..
А мы с тобою где? Где наш запал?
Иль порох отсырел и искры нету...
Я не могу терпеть, нет больше сил,
Мне мало жизни и любви так мало...
Давай с тобою просто помолчим,
Хотя молчанье ничего и не решает...