счастье - это мы

Анджой
****

что даёт счастье всем нам
и с чем его ваще едят?
.....

да, если честно,
счастье - это мы!

Какой, скажите мне,
рассвет
без глаз любимых,
без любви?!

а руки, тёплые,
снимают разом боль 
и голос нежный,
при котором млеют соловьи.

а сердце, бьётся тук-тук-тук,
способно всю усталость отогнать.

Душа! Ей нет цены,
когда заботится о близком... .

и наконец,
всесильный стержень нашей жизни - дух,
он очень близок к ипостаси Божьей,
смотри,
у них созвучны даже имена...   .

А как родители зовут детей:

моё сердечко,
радость Ты моя,
и наконец....
моё Ты счастье,
вот оно,
второе имя каждого из нас.

А кто сегодня будет спорить?

Ты - это счастье для меня,
и я .... ответно для Тебя,
и так для всех,
для самых близких.

Да, счастье - это мы,
так повелось от Бога!

****