Зачем нам в жизни суета?

Эдуард Мелконян
Зачем нам в жизни суета?
Ведь все равно конец один.
Два метра где-то под землей,
А сверху крест, гранитная плита…

И ничего не взял с собой,
Все на земле осталось…
Тогда зачем изо дня в день,
Не зная отдыха и сна – добро это копил?

Родных, любимых обижал,
Нет времени на них,
Дела, заботы, суета…
Все это для чего?

Ведь жизнь короткая одна,
И ничего не поменять…
Родных уж больше не вернуть,
По новой не начать!!!