О тебе

Альпинская
Я люблю тебя всем сердцем,
Всей душою,
каждой клеткой.
Для меня ты сахар с перцем.
Звон души звенит монеткой.

Время встречи жду всегда,
На рассвете
и закате,
И в печали иногда
Всей любовью на раскате.

Все мечты лишь о тебе,
О горячем поцелуе,
Об объятьях в тишине,
Где ночная тьма балует.

1 марта 2013