Happy End

Мейсон Риверс
Давай, добей, тебя прошу..
Я жить так больше не могу.
Все мысли ,сука , о тебе!
Я снова в этом страшном сне.

И вновь, на седьмом круге ада.
2 месяца прошли, досада..
Любовь моя, прошу, завянь!
Я ненавижу эту дрянь!

Ты жалкое подобие себя!
Я не ищу в толпе тебя.
Покинь, шалава, мои сны!
Мне больше не видать весны..

Мечта?Да есть мечта!!
Хочу разбить твое ****о,
И уничтожить навсегда,
Все то что называлось
Так мило:"ты и я".

И это мой последний стих,
Голос любви во мне утих.
Есть лишь презрение и боль..
Маэстро, вы сыграли роль!!!

Авации, Майя Реймс, занавес

Mason Rivers
01/03/2013