Песня злобного, стандартного Москвича

Энтони Ра
Спешу я на работу,
Шагаю еле-еле,
Шныряют пешеходы -
Чтоб они горели!

Таблетки - голова,
Троллейбусы, трамваи,
Дебильная Москва,
Чтоб её взорвали,
Ступеньки, проходная,
Компьютер, офис, стол,
Бутылка, сделки, встречи,
Депрессия, укол.

24 июня 2011

P.S.
Песня злобного, стандартного Москвича.
Такого человека каких в Москве полным полно, и какими нам быть не стоит.