***

Энтони Ра
В стране где правда под запретом -
Зимой жара и холод летом.
Земля там плоская и звёзды -
Лишь точки маленькие просто.

Господи, прости, но мне опять
В этот день придётся (много) врать,
В стране где правда под запретом
(Ведь) Нелегко так выживать.

21 июня 2011