Time

Юлия Кравченко 4
Вольнолюбивая волна,
Ревущая, в уборе пенном,
Опять, с упорством неизменным,
Штурмует в яростном пылу
Консервативную скалу,

Но каждый раз она разбита
Невозмутимостью гранита.

Ты с расстоянья наблюдаешь
За этой битвой вековой.
С теченьем времени, ты знаешь,
И камни сточатся водой.


Что ваше мне презрение,
Что ваши мне слова?
Любовь – мое затмение,
Любовь всегда права,
Пока она жива.
Она всегда жива?