Память чувствам

Дебри Дебрей
Я помню всё - твои признанья,
Что ночью разрывали грудь.
Твои душевные страдания, -
Я не могу сказать: "Забудь!"

Я помню все твои слова,
Что разрушали тишь ночи,
Которые свели меня с ума,
Но не давали мне уйти.

Я помню рук прикосновенье,
Порыв эмоций, бури чувств!
Я помню сладкое волнение,
Что стало признаком безумств.

Я помню всё- твоё лицо,
Прекрасней чуда - лишь оно.
Твои глаза, как две звезды, -
Вот эталон той самой красоты!

Я помню Жизнь в твоих глазах,
И есть грешок - когда-то сам
В своих желаньях и мечтах
Хоть на секунду грезил оказаться там.

Я верю, что найду тебя, чудесная моя,
И не изменишь ты свой милый тон.
И верю также, что любовь твоя
Вся будет не очередной печальный сон