Вместо любви

Мочалин Дмитрий
Вместо любви –
Время
И желание жить
С  теми,
С кем так удобно
Плыть
По течению.
Коловерчение.
Солнце.
Ночь. Бесподобно!
Свастика.
Движением ластика
Мы оставляем след.
Нас больше нет.
Время -
Вместо любви.
Позови тех,
С кеми
Ты хочешь быть.
Я не смогу забыть.
Но ты позови!
Жить?