Я помню все, что связано с тобой

Дари Кёрти
Я помню все, что связано с тобой:
Вокзал, перрон, вагон и нашу встречу.
То утро, август, карусели в нем,
И в парке снежный человечек.

Батон без уток, Комсомольский сквер,
Площадка, шоколадка и скамейка,
Немига, мост и первое... Поверь,
Я не забуду это, ты поверь мне.

Я помню сад, аллею Роз,
Проспект Любви и кучу фотографий, помню.
Декабрь помню и мороз,
Последнее неловкое прощанье...
Помню, не скрывая слез.

А в сентябре, ты помнишь, в сентябре
Мы виделись с тобою каждый день.
Поверь, ведь все слова мои, поверь,
Написаны все только лишь тебе.

Воспоминания, проспект, весь путь,
Дорога, каждый угол о тебе.
И те слова, что я не говорила, пусть,
Теперь я лишь их расскажу себе.

Пускай все кончилось, все пролетело так,
Как будто вспыхнула и тотчас же сгорела
Звезда, что мимо пролетела как,
Как будто за другой звездой она летела.

Ну вот и все... Воспоминания...
Лишь пару строчек, лишь о том,
Что было и ушло, оставлено, но не забыто,
Что позади, и что в историю вошло,
Но оно было, было и прошло...