Не сможешь быть птицей

Подъездный Писака
Кофе - наверное модно.
Книги - неактуально.
Чувства стали холодными,
Любовь слишком банальной.

"Вконтакте" - уже привычка.
Пол жизни кликаем мышкой.
Никотин. Зажигалка, спички.
Легкие. Кашель, отдышка.

Старые песни съедают
Воспоминаньем  о прошлом.
Новые - не цепляют.
Не до мурашек по коже.

Пожелания "Спокойной ночи".
Доброго утра не ждите.
Видно ты многого хочешь..
Распишитесь. Вновь получите.

Вокруг документы, бумаги:
Приписной, пропускной.. Ваш талончик.
Приходите к указанной дате.
Здесь заполните. Здесь ставте прочерк.

Суета. От нее нам не скрыться.
Тишину сравнили со скукой.
Не мечтай. Ты не сможешь быть птицей.
Для тебя это было бы мукой.