Я нечаянно нашла свою потерю

Снежана Аэндо
Я нечаянно  нашла свою  потерю.
Не надеялась .Глазам своим  не верю.
Не могла скрыть  от тебя я  радость .
Но юлой на языке крутилась « гадость».

Где ж ты был? Теперь  не знаю :-нужен?
Голос твой родной опять  простужен.
А в глазах… печаль или усталость?
Что же от любви  твоей осталось?

Что же от любви моей осталось?
Облако печали, злость и жалость.
Не сложилось! Не сбылось! Бывает!
Замирает  сердце! Забывает!