Мой талисман...

Наталия Берег
Мой талисман - мои стихи.
Они меня оберегают.
Шаги бесшумны и легки -
И словно искорки играют.

Они идут за мною вслед
Надежду в сердце сохраняют.
Они хранят меня от бед
И ночью слёзы утирают.

Мои стихи - полёт души
И тонкий трепет вдохновенья.
В них свет надежды нерушим.
В них сберегу любви мгновенья.

И если вдруг на полпути
Струна у сердца оборвётся.
Смогу я чувство отпустить,
Оно дождём к тебе прольётся.

Пробьётся солнечным лучом,
Придёт рассветом долгожданным.
И станет вдруг в руке ключом -
Ключом от тысячи желаний ...