Посвящение Юрию Клинских. отрывок песни

Энтони Ра
     Они уходят не допев куплета,
     Когда в их честь оркестр играет туш.
     Актёры, музыканты и поэты
     Целители уставших наших душ.
     И. Тальков

Очень жаль! Очень жаль!
Что ушёл ты в эту даль!
О который ты и пел,
Но допеть так не успел.