Кобыла

Анастасия Куприянова 2
На излёте дня,
расставив точки над"i"
те,кто меня обвинят,
будут в руках моих.

Я буду ссать,
кипятком на их могилы,
я буду ржать,
смехом обиженной кобылы)

Jedem das seine,
С банальностью приторной,
Скажу и рассекречу тайны,
Их наизнанку вывернув.

И выйду на лед,
вешний в прогалинах,
как навет и налёт,
выцвела жизнь обездаренно

"Alles in der Welt
thut man vor das Geld"
немного смешна печаль,
просто я пью с солью чай.