Что впереди?

Людмила Петрова
Весна идёт, Весне дорогу!
Как сладок этих слов полёт!
Мы подождём ещё немного.
И к нам Весна опять придёт!

Мы в ожиданьи, сердце бьётся!
Что принесёт она с собой!
Надеемся, что отзовётся
В душе у нас Весны прибой!

Надежды наши оправдает,
И солнышком плеснёт на нас
Весна! И лучше не бывает...
Она прекрасна без прикрас!

Весна, мы зиму пережили!
Обрадуй нас, и награди!
Тебя мы любим и любили
Всегда! Что там, что впереди?..