Эгоистическое...

Лукерия Кришталь
Я так хочу всё о тебе узнать,
Всё что ты любишь,какие фильмы,песни,
Кого любил ты целовать.
Про чай и кофе мне уже известно.



Я так хочу быть для тебя одной,
Без всяких "если" и кучи заморочек.
Я так хочу быть для тебя душой!
И ...миллионом эрогенных точек.