Солнце моё

Ольга Микитюк
Солнце моё,
Как ты там без меня?
А ты знаешь..
Ты часто мне снишься.

Иногда среди ночи
раскрою глаза - темнота.
Лишь лик твой,
пред глазами явился.

Ты наверное,
счастлив сейчас.
Где-то спишь,
в обнимку с другою.

Буду сниться тебе.
Не забудешь меня.
Беспокоить буду.
Не давать покоя.

А на утро,
вернусь вновь в себя.
Как всегда,
ничего и не вспомню.

Снова ждать буду ночи,
чтоб тебя увидать.
А на утро,забыть,
как всегда впрочем.