Взлетая ввысь

Дари Кёрти
Начиналось тогда всё так просто,
Начиналось оно наяву.
Шелестела березами роща,
Колыша молодую листву.

Ты посланник откуда-то свыше,
Ты на счастье мне послан судьбой.
Почему же тогда всё так вышло,
Потеряла тебя, мой родной!

Припев:
Взлетая ввысь, я словно замираю,
Слова твои, надежду пробуждают.
Забыв о всем, бегу к тебе на встречу,
Но больше тебя не встречу.

Мне больно и слезы так льются,
Скрывая весь мир предо мной.
Мечты ниоткуда берутся,
Рисуют мир рядом с тобой.

Теперь без тебя я оставшись,
Вздыхаю опять о былом,
Чего же я, сил не набравшись,
Не была там рядом с тобой?

Припев:
Взлетая ввысь, я словно замираю,
Сказать о всем мне силы не хватает,
Забыв, о всем, бегу к тебе на встречу,
Но больше тебя не встречу.