Зимний Сосновоборск

Наталья Шурмель
 О, зимний мой Сосновоборск,
 В тебе особенная прелесть.
 И в оттепель, да и в мороз
 Душе ты даришь только свежесть!

 И пусть неброская краса,
 Люблю смотреть на зимний город.
 Здесь всё знакомые места,
 И каждый дом мне очень дорог.

 Здесь Новоселов и «Л-К»,
 И Храм, и новые проспекты,
 Пускай не названы пока,
 У них уже – свои приметы.

 Смотрю на город я зимой
 И понимаю, он прекрасен.
 Он по-особому родной,
 Да, не Москва, и в этом – счастье!

 О, зимний мой Сосновоборск!
 Красив ты утром, на закате.
 Всегда в тебе – особый лоск,
 Всем жителям желаю счастья!