Новый Год

Виктор Неешпапа
Дед Мороз летит, как пуля,
День за днём летят года.
Лишь вчера детьми заснули,
Пробудились - всё снега…
На висках, на чувствах нежных,
На улыбках и пальто.
Нет давно тех наc уж прежних,
Не узнает нас никто...
02.01.13