Картинка

Александр Анатольевич Сафонов
Скажем так...
Картинка...

Свет в окошке...
Рыжий плед... Под пледом ты...
Красавица...
Мокрый снег...
По стёклам капли катятся,
Оставляя влажные дорожки...
Смотришь ты на это и гадаешь,
Хочется ко мне или не хочется...
Если да, то как у одиночества
Попросить, чтоб отпустило...
На ночь... ?