Главное - начало

Юлия Кравченко 4
Я ходила к тебе тайком,
По морским камням босиком,
Собирала я для тебя
Стекла битые,
морем мытые, 
Целовала тебя, шутя.

Я сама была столь резка,
Словно револьвер у виска.
Первая и в игре, и в драке 
Морем с штОрмами
ограненная.
Нервы мамы и губы маки.....

А потом через много лет,
Помнят волны мой силует,
Но ломают его и жизнь.
Ноги босые,
бусы росами,
Руки памяти: "Подержись !"