Дорогая любовь

Суданова Карина
Дорогая любовь - она действительно дорога,
И дорога к ней с пропастями - просто трудна,
Там слезы и горе, боль и печали, все обиды...
Ты знаешь, но душа зовет - не проходи мимо.

И под кусочками грима ведь не видно мечты,
Искать и бежать, плакать из-за этой любви.
А слезать с чужих чувств еще не научились,
Пусть даже под отчаянием в городе мылись.

Любовь дорога - не видно под грудой фальши,
Что сейчас, что будет - это не то, что раньше.
Истинные поэты мокнут под дождем своих слез,
Но каждый из них еще до дорогой любви не дорос.

Вены режут, прыгают с крыш, капает кровь...
Эта любовь лишена искренних слов, нежных снов,
Эта любовь и глубокой истины возможно лишена.
Дорогая любовь - это просто выдумка. Тишина...

По кочкам стремясь куда-то к нерадивой сказке,
По пути встречая много игры и лживой ласки,
Идешь не уверенно с каждым шагом. И еще один,
Понимаешь, что над своей судьбой ты не господин.

И все же ты продолжаешь идти всю свою жизнь
От сказок до больших романов. Веришь - крепись!
Дорогая любовь - плата друзьями, временем, собой.
А в итоге что? Ничего... Только безразличная боль.