Не вернусь!

Дарья Атп
В сердце много грусти,
Но любви давно уж нет.
На душе так пусто
И на жизни всей запрет.

Открыты окна, двери, дует…
А на улице темно,
Душа о тебе думает,
Но тебе все равно.

Проживу без тебя
Конечно, может, будет сложно...
Просто вспомни меня
Если будет возможно...

Тебя не забуду,
Ты навек в моей душе.
Помнить буду
Как улыбался ты мне…

Открою глаза,
Я зачем-то проснусь…
Скажу я тогда:
«К тебе не вернусь!»
;