Не чужой

Дарья Атп
Поэтический кризис настал
Душа неспособна сказать,
То, о чем ты не знал,
Мне об этом больно писать.

«Мыслей в голове так много,
Как тревог в моей душе.»
Ты спросил: «Что за тревога
У тебя щас на уме?»

Я не знаю что ответить
На вот твой вопрос такой…
Ты попробуй сам заметить –
Для меня ты не чужой…