Ты будешь счастлив, как никогда!

Дарья Атп
«КотВаська (22:33:44 27/05/2009)
Дашк, я не могу уже, даже после всего ее вранья… готов амнезию сделать, лишьбы не помнить о ней ><    »
 

Не делай себе амнезию,
Ведь станет намного больней,
Забудешь ты, о чем хочешь,
Но так же что было нужней!

Постарайся забыть понарошку.
И душу свою не тревожь,
Найдешь другую ты крошку
И былое несчастье сожжешь!

И будешь ты тогда счастлив,
Сейчас не думай о ней…
Ведь не каждый бывает удачлив,
И просто будь веселей

И забудутся все эти годы,
Пронесется над миром «война» -
Пропадут все наши невзгоды,
Ты будешь счастлив, как никогда!
;