Забывать...

Дарья Атп
Прости мне мысли о тебе,
Забыла, что пора забыть…
Надумала мечту себе
И ее нужно убить…

Прости мне сны о счастье,
О глупых бредовых идеях,
Где внутри нет ненастья
И я душу свою лелею.

Ищу я нотку вдохновения,
Чтобы писать стихи и рисовать...
Не упущу я этого мгновения -
Мне так намного проще забывать…

D. 15-1-13      17-13