Весна в Душе... Моря Любви...

Леночка Литвинова
Навеяно...
http://stihi.ru/2013/03/01/1075

"Мой милый юнга"
Глоток Эмпатии

" И мчится яхта, рассекая нежно воды,
и льётся с парусов весёлый свет
в улыбку юнги - множатся лучи,
со щёк морячки Птицей-Радостью взлетая... "


                         ***



Сквозь...Бури..Штили..и Туманы...
         В Любовь...ныряют Капитаны...
Прося...себе попутный Ветер...
         А Мысли Юнг, что на Рассвете..
Врываются в мужские Сны...
         Ведь Отблески...Души-Весны...

ТАК буйствует ОНА в Сердцах...
Горя в Глазах... Блестя в Умах!

Даря Рассветы и Прощанья...
         Шальные Встречи...Расставанья...
Прогулки...звездною порой..
         Полёт Ресниц! И Мыслей Рой!

Стихи...Признанья...Обещанья...
         Набеги Волн...Сердец Страданья...
Приливы Чувств...Цветы...Разлук...
         Томление...Плоти...Царство Рук...
Обеты...Слёзы... Оправданья....
         Свиданья..в Неге...И Желанья...

Весна в Душе... Моря Любви...
В них ищут Счастья... Корабли...


 Иллю из Паутинки...
Коллаж Авторский...))