Дороги неисповедимы...

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Как парк автобусный, мужчины –
Один ушёл, а два – придут,
Дороги неисповедимы –
Нам, дамы, выбирать маршрут.

Коль опоздала – нет причины
Ни ждать, ни слёзы лить рекой,
Сверлить ему глазами спину,
А знать – всегда придёт другой.

Не нужно вслед метать гранаты,
Терять тринитротолуол,
Пусть, нет сейчас «маршрутки» рядом, -
Любить СЕБЯ и быть СОБОЙ!