В прятки

Светлана Морозова 5
Мы играем с внучкой в прятки
На счет "пять" сверкают пятки
Убегаем все, кто может
С нами кот играет тоже

За диваном притаился
Вылезать не торопился
Ждал, что Дашенька придет
И сама его найдет

Внучка ищет тщательно,
Бдительно, внимательно
Смотрит в каждый уголок
Кто в него забраться смог

За диваном не смотрела
Не дошла, и не успела
Мурзик тоже не дождался
Взял и сам ей показался

Они оба тихо крались
А столкнулись - испугались
Даша вскрикнула легко
Кот подпрыгнул высоко

Хохотали все до слез
Кот сбежал, не кажет нос
Вот так вместе мы со всеми
Весело проводим время