Холодно

Светлана Медведева 3
Холодом от слов твоих повеяло,
Закручинилась ночная тишина,
А мечты, как облака, развеяло,
Яркой лампой лишь горит Луна.

Скрипка плачет тихо одинокая,
Душу  грустной песней бередит,
Звёздочка зажглась моя далёкая,
Не печалься, словно, ясная твердит.

Не судьба быть в жизни этой рядом,
Не сложилось, не для вас идёт весна,
Озарю твой путь я  звездопадом,
Быть одной, ты навсегда обречена.
 1 марта 2013 года.