Заговоренный Волк. Рыцарский Турнир7

Валерий Старков
На стих Леди Белой Башни. Рыцарский Турнир7.

http://www.stihi.ru/2013/02/25/7899

Заговоренный Волк.

Он был от рождения белым – как выпавший снег!
Для Волка  - уже небывалое странное Чудо!
Но… Против был зверь пострашнее, увы, - Человек
И из серебра приготовил смертельные «блюда».

И вот, окружили флажками, и с криками: Пли!
Ударили дружно десятками метких  мушкетов.
Волк комом катился под гору в горячей кровИ…
За ЧТО? ПОЧЕМУ? Нет… На это не будет ответов…

Но только Волк ВЫЖИЛ!  Вы думали здесь Чудеса?
Нет, Леди, ТАК ПРОСТО - ТАКОЕ не может случиться!
ЛЮБОВЬ МАТЕРИНСКАЯ Волка от смерти спасла!
Гидрат серебра, ценой смерти, привИла Волчица.