Весна!

Анна Сабаева
Весенних запахов букет
Притягивает и волнует.
И, как в семнадцать лет, поэт
Слова, что с буквой “л…”, рифмует.

Куда деваться от весны,
Весёлой романтичной феи,
Врывающейся в наши сны
В союзе сладостном с Морфеем?

Причудам взбалмошным её
Любые возрасты подвластны.
И снова время настаёт,
Когда нам с ней шутить опасно…

Весна, весна! Ты вновь и вновь,
К началу жизни возвращая,
Нам даришь ревность и любовь,
В нас, грешниках, души не чая!



Март 2011г. Норильск