Раннее

Юлия Кравченко 4
Весна приходит не одна,
Она, как сладкая конфета,
Свежеет в ожиданьи лета,
Она наверняка нужна,

А кто из нас терял весною
Найдёт в саду букет цветов,
Преобразится в молодое
Твоё сердечко без шипов.

Весна приходит в мини юбке,
Она соперница и зов.
Как хорошо жилось мне в шубке
Без этих ароматных снов.

Неся любовь, щади любовь.
И добывая, что получше,
Не отбирай, не прекословь !
Не обижай родные души...