в миражи обернется февральская быль

Фаина Мухамадеева
на исходе зима и в конце февраля
снег все сыплет печаль под неоновым светом
очертанья размыты… нечетки края
улиц города… все припорошено снегом…
февраль приглашу на танго прощальное
мне такой вот партнер в этом танце и нужен
не дает напоследок он обещанья –
нервный… страстный… порывистый и очень вьюжный…
с неба в ноги летит серебристая пыль…
слишком поздно прощать… слишком рано прощаться…
в миражи обернется февральская быль
а пока… танцу страсти хочу я отдаться…