от встречи до встречи

Голубое Солнце
Когда от встречи до встречи
Время коротаю, так грустно
На душе, одинокий вечер
Встречает меня. Пусто.

Когда говоришь, делай как хочешь
Своим равнодушием до слёз
Пробиваешь мне душу, захочешь
И будет миллионы любовных грёз...

Но я не игрушка - живая душа,
В моём теле стучат безмолвные звуки
О любви, красоте, но чувства дыша
Скучают, по твоим рукам скучают руки...

По взгляду - скучают глаза,
По запаху - кончик носа,
Но глаза без тебя, словно  в слезах,
И запаха тебя нужна очередная доза...

От встречи до встречи коротая
Минуты. Воспоминания разом впиваются
В мозг. И о тебе мечтаю.
Но любовь твоя забывается...